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Les Agapes - AMAP de Bois le Roi
8 septembre 2011

Emincé de radis roses au porto

L'émincé de rondelles de radis roses poêlés au porto enchantera vos hôtes avec une côte de porc ou une cuisse de volaille rôtie par exemple.

pour 4 personnes :
1 belle botte de radis roses les feuilles vertes retirées* lavés et émincés en rondelles d'un demi centimètre
2 dl de porto rouge ou de vieux byrrh
sel poivre du moulin
20 gr de beurre fin

préparation :
- Dans une sauteuse faites fondre le beurre, puis ajoutez les rondelles de radis, salez poivrez puis 3 minutes après ajoutez le porto.
- Laissez réduire pendant 7 à 8 min puis servez a côté de votre viande.

Le goût légèrement poivré du radis et celui sucré du porto se marient à merveille, laissez donc découvrir ce test nouveau à vos convives.

* Astuce : conservez le vert et faites-en une jolie salade ou un très bon potage.

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