Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes - AMAP de Bois le Roi
12 mai 2011

Salade de radis cuits

Recette extraite de la feuille de chou du 12 mai 2011

 

Pour radis trop fort en goût ou pour changer des traditionnels radis sel beurre.

 

Laver les radis, les équeuter, on conserve les fanes pour les cuisiner : on peut utiliser la recette de velouté ou les cuisiner dans une tarte comme les épinards.

Couper les radis en fine tranches, les verser dans l’eau bouillante légèrement salée.

Après1 mn verser dans une passoire et bien refroidir sous l’eau froide

Pour la vinaigrette, moutarde, crème fraîche et raifort (pour la digestion), sel, poivre, vinaigre.

 

Parsemer de persil au moment de servir.

Publicité
Commentaires
Les Agapes - AMAP de Bois le Roi
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité