Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes - AMAP de Bois le Roi
23 juin 2011

Roti de porc à la sauge

Pour 4 personnes
Cuisson 50 minutes

Ingrédients :
1 roti de porc d’environ 1 kg
4 gousses d’ail
2 oignons
1 branche de céleri
2 carottes
1 bouquet de sauge
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
15 cl de vin blanc

Pelez les gousses d’ail, les oignons et la carottes. Coupez les carottes et le céleri en dés et les oignons en rondelle. Ouvrir le rôti dans la longueur puis disposez à l’intérieur la moitié de la sauge et 2 gousses d’ai haché. Salez, poivrez et ficelez le rôti. Dans une cocotte avec l’huile d’olive, faîtes dorer le roti sur toutes ses faces puis ajoutez les oignons, les carottes les gousses d’ail et le céleri. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 30 minutes. Ajoutez le reste de la sauge et le vin blanc puis prolongez la cuisson pendant 20 minutes.

Publicité
Commentaires
Les Agapes - AMAP de Bois le Roi
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité