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Les Agapes - AMAP de Bois le Roi
15 avril 2010

Lasagnes au saumon et aux épinards

Extrait de la feuille de chou n°125 du 15 avril 2010

Préparation 15 mn, cuisson 25 mn.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 boîte de lasagne blanches, 300 g de saumon fumé, 1 kg d'épinards frais, parmesan, 50 cl de crème liquide (ou de préparation culinaire au soja), sel, poivre et beurre.

Préparation : Faire cuire les feuilles d'épinard dans de l'eau bouillante salée pendant 8 à 10 mn. Les égoutter.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagne, une couche de saumon, une couche d'épinards et un peu de parmesan. Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients. Saler et poivrer la crème liquide puis la verser dans le plat. Remettre un peu de parmesan et faire cuire pendant 25 minutes.

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