Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes - AMAP de Bois le Roi
15 avril 2010

Tarte aux épinards et saumon (sans pâte)

Extrait de la feuille de route n°125 du 15 avril

Préparation : 15 mn, cuisson : 35 mn.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
400 g d’épinards en branche , 2 pavés de saumon (ou saumon fumé), 3 œufs,100 g de farine, 50 cl de lait, fromage rapé, noix de muscade, sel, poivre

Préparation :
Mélanger les œufs avec la farine. Puis incorporer le lait, le sel, le poivre, la noix de muscade, ainsi que le fromage.
Mettre les épinards et le saumon coupé en dés dans une tourte, puis verser le mélange dessus.
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant environ 35 min.

Publicité
Commentaires
Les Agapes - AMAP de Bois le Roi
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité