Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Agapes - AMAP de Bois le Roi
5 août 2010

Taboulé de boulgour

Préparation : 25 mn

Repos au frais : 1 h

Ingrédients pour 4 : 75 g de boulgour fin, 1 laitue ou autre salade craquante, 3 tomates, 1 concombre, 1 oignon 1 petit poivron, 1 jus de citron, 3 C à S d'huile d'olive, persil, menthe fraîche et sèche sel et poivre.

Préparation :

Mettre le boulgour dans un saladier, le faire gonfler avec un peu d'eau pendant une demi-heure. Pendant ce temps, découper les légumes en petits dés et la salade en fines lamelles. Mélanger le tout au boulgour , assaisonner et laisser refroidir 1 h au réfrigérateur. Avant de servir, arroser de jus de citron et d'huile.

Publicité
Commentaires
Les Agapes - AMAP de Bois le Roi
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité