Rillettes à la betterave et au radis noir
Bonsoir,
Voilà une petite recette (provenance : marmiton) testée aujourd'hui pour écouler betteraves et radis noir :
Ingrédients (pour
4 personnes) :
- 2 betteraves crues
- 1 gros radis noir
- 1 boîte de thon (au naturel)
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- sel et poivre
Préparation :
Éplucher les betteraves et les radis noir. Les couper en dés, puis les passer au hachoir à légumes. (je les ai d'abord râpés puis passés dans mon mixeur : très bien)
Mettre cette préparation dans un saladier. Parsemer des miettes de thon.
Ajouter le fromage frais et mélanger.
Servir sur des toasts.
Verdict :sympa et ça change. Très jolie couleur.Le piquant du radis s'atténue avec le temps.
Une autre recette ici pour allier betterave et radis noir, un peu plus compliquée : Terrine de thon, radis noir et betterave
Bon appétit!